您當前的位置:首頁資訊IT互聯網正文

阿朗為西班牙Telecable提供高級電視服務

放大字體  縮小字體 發布日期:2013-09-13 來源:飛象網 瀏覽次數:68

    【慧聰廣電網】阿爾卡特朗訊的IP視頻與集成平臺及專業知識將助力西班牙有線電視運營商提供高級電視服務并增強客戶體驗

    飛象網訊上海,2013年9月12日——阿爾卡特朗訊(巴黎證交所與紐約證交所:ALU)與西班牙阿斯圖里亞斯地區的有線電視、互聯網、電話與移動服務提供商Telecable將進行項目合作,提供一系列全新的基于IP的“電視無處不在”(TV-anywhere)服務。屆時,Telecable將成為西班牙首家提供基于云的高級個人視頻錄制的有線電視運營商。

    阿爾卡特朗訊的IP視頻技術將把Telecable現有的機頂盒付費電視服務擴展至更加廣泛的連接設備上,如智能手機、平板電腦、智能電視與個人電腦。這樣,Telecable的客戶將能夠在連接設備上享受到更多新服務,如隨看電視,并能夠錄制和存儲鐘愛的電視節目到云,以便隨時、隨地、通過任意設備觀看。

    重要信息:

    ·Telecable正致力于將其成功的通過機頂盒連接至電視機的付費電視服務擴展至多種設備(包括智能手機與平板電腦),以提供TV-anywhere服務。這樣,該公司將成為西班牙首家提供基于云的高級個人視頻錄制的有線電視運營商。

    ·阿爾卡特朗訊的系統集成功能可確保Telecable及其客戶向IP視頻平滑演進,包括咨詢、設計、集成、部署、配置與運維。

    ·該解決方案可將阿爾卡特朗訊的IP視頻產品和其他獲選的合作伙伴的創新成果與Telecable的現有設備無縫整合,主要包括兩大元素:

    o云平臺,由thePlatform的mpx視頻管理系統與阿爾卡特朗訊的軟件模塊構成,主要負責服務、用戶、交易與內容的管理。

    oIP視頻頭端,負責時移電視服務的處理,如隨看電視與個人錄制。這包括:

    §阿爾卡特朗訊的VelocixOrigin數字媒體交付平臺與CloudDVR云數字錄像機,負責視頻資源的錄制、存儲、發布與創建。

    §Harmonic設備,負責現場直播節目與點播視頻流的編碼和轉碼。

    §Verimatrix設備,負責數字版權管理與內容保護。

    ·通過安裝有多屏客戶端的各種連接設備,Telecable的客戶將能夠享受電子節目指南(EPG)、搜索、推薦與個性化功能等多種應用。

    ·從2013年12月開始,Telecable將逐步推出新服務。

    ·該項目符合阿爾卡特朗訊專注于IP平臺的戰略重心,并將其業務范圍擴展至有線電視領域,再次驗證了其于2013年6月19日公布的“轉型方略”。

    引言

    Telecable首席執行官AlejandroMartínez-Peón表示:“阿爾卡特朗訊在IP尤其是端到端視頻解決方案部署方面的豐富經驗是我們選擇其作為技術合作伙伴的關鍵所在。因此,我們自然期待與之攜手,為客戶提供TV-anywhere等基于云的創新服務。”

    阿爾卡特朗訊西班牙區總裁RoqueLozano表示:“我們領先的IP視頻技術與專業的視頻融合能力,將幫助諸如Telecable這樣的客戶提供差異化服務,并通過與其現有資產和已安裝設備進行整合,降低成本。”

責任編輯:劉翠

“如果發現本網站發布的資訊影響到您的版權,可以聯系本站!同時歡迎來本站投稿!

0條 [查看全部]  相關評論
 
 
曾道人